您当前位置:首页>>巡察工作
市委第六巡察组进驻漳县开展扶贫领域专项巡察
        日期:2017-04-28    点击数:

        根据市委统一部署,从4月24日开始,市委第六巡察组进驻漳县,开展为期两个多月的扶贫领域专项巡察。4月28日上午,市委第六巡察组召开扶贫领域专项巡察漳县动员会议,部署安排巡察工作。市委第六巡察组组长、市纪委派驻市水务局纪检组长魏慎贤出席会议并讲话。

        会议指出,开展扶贫领域专项巡察工作,是全面贯彻党中央党要管党、从严治党的政治要求,也是深入贯彻落实党中央和省委、市委关于精准扶贫精准脱贫工作的决策部署的必要延伸和拓展,严查扶贫政策落实、扶贫项目建设、扶贫资金管理使用中的各种违规违纪问题,为脱贫攻坚行动提供强大的纪律保障。今年,市委在全市开展“马上就办、真抓实干”和“三查三治”纪律作风专项整治活动,以此来转变工作作风,增强全市各级干部的责任担当意识。开展这次巡察工作,就是要以“马上就办、真抓实干”作风要求,高标准、严要求、快节奏的开展工作。

        会议要求,严格落实全面从严治党要求,抓好党风廉政建设巡察工作,切实加大对扶贫领域侵害群众利益问题的查处力度意义重大。我们要统一思想认识,提高政治站位,在市委的坚强领导下,以积极向上的精神风貌、勇于担当的优良品质、求真务实的工作作风,扎实推动巡察工作顺利开展、取得实效,为推进全市党风廉政建设工作深入开展和全力保障全市精准扶贫精准脱贫工作的深入推进做出积极贡献。

        市委第六巡察组副组长、市纪委派驻市水保局纪检组长张维德宣读了中共定西市委扶贫领域专项巡察第六巡察组公告。市委第六巡察组全体成员,漳县四大班子领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、县精准扶贫领导小组成员单位主要负责人共80多人参加会议。(编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号