您当前位置:首页>>纪律审查
定西市政协原副主席彭双彦严重违纪被开除党籍和公职
        日期:2017-06-12    点击数:

        经甘肃省委批准,甘肃省纪委对定西市政协原副主席彭双彦严重违纪问题进行了立案审查。

        经查,彭双彦违反组织纪律,干部档案造假,且在组织向其函询、与其谈话时,均不如实向组织说明问题;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益收受钱款,涉嫌受贿犯罪。

        彭双彦身为党的领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议审议并报省委批准,决定给予彭双彦开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号