您当前位置:首页>>廉政要闻>>市直传真
市地震局:召开“三查三治”纪律作风专项整治行动推进会议
        日期:2017-07-14    点击数:

        近日,市地震局召开 “三查三治”纪律作风专项整治行动推进会议,传达学习全市“三查三治”纪律作风专项整治行动推进会议精神,就深入开展“三查三治”专项行动进行再安排再部署。

        会议认为, “三查三治”纪律作风专项整治行动启动以来,市地震局做了大量工作,也取得了一定成效,但是与市委的要求相比还存在一定不足,下一步要学习先进,正视差距,提高标准,强化措施,持续推进“三查三治”纪律作风专项整治行动发展,确保取得实效。

        会议要求,紧贴防震减灾工作实际,把学习贯彻会议精神,落实到各项具体工作任务中,扎实开展“三查三治”专项行动。一是强化学习贯彻,深入思想发动。从思想上再认识,从行动中再动员,从工作上再部署。二是坚持以“庸、懒、散、慢、混、拖、卡”等七个方面为重点,扎实开展作风纪律整顿。落实市委具体要求,进一步深入查摆问题,细化整改措施,切除作风纪律顽疾。三是营造“马上就办、真抓实干”的干事创业环境。正确处理防震减灾工作和作风纪律专项整治行动的关系,两手抓两手硬,双落实双促进,为全市防震减灾工作做出新贡献。(供稿  张永来  编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号