您当前位置:首页>>廉政要闻>>市直传真
市质监局:召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会议
        日期:2017-07-14    点击数:

        为切实履行全面从严治党主体责任、“一岗双责”责任制,推动全局各项工作目标任务全面完成,近日,市质监局专题召开会议,由局党组书记对领导班子各成员、各科室所负责同志进行集体约谈。

        局党组负责人在约谈时强调了两个方面的意见,一要切实强化责任担当,推动全面从严治党走向“严紧硬”。 要始终把抓好党建作为最大的政绩,充分增强管党治党意识,坚决扛起从严治党责任,切实把党的建设各项任务落到实处,不断营造更加风清气正的良好政治生态。要时刻保持政治定力和战略定力,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,努力推动全面从严治党取得新的更大成效。要严肃党内政治生活,加强党内监督、落实监督责任,抓好党支部工作。二要坚持以上率下,切实发挥表率示范带头作用。要清醒认识自己岗位的特殊重要性,清醒认识自己在全面从严治党中肩负的重要职责,不断增强自律意识、标杆意识、表率意识,从自身做起,从身边干部管起,切实发挥好示范带头作用。特别是要做好“四个表率”,即提高政治站位,做绝对忠诚的表率;认真履职,做推动工作的表率;改进作风,做真抓实干的表率;严格自律,做廉洁从政的表率。同时,要求各班子成员、各科室所负责人要拿出更大的决心和勇气,以严的标准、实的作风,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,确保管党有方、治党有力、建党有效,为全面完成全年各项目标任务,推进质监事业持续健康发展提供更加坚强的政治保证。(供稿  景艳红  编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号