您当前位置:首页>>廉政要闻>>廉政要闻
王钧带头落实领导班子信访接待日制度
        日期:2017-07-17    点击数:

        7月14日,市委常委、市纪委书记王钧率先落实领导班子信访接待日制度,现场办公,在市纪委信访室热情接待来访群众。

        王钧认真查看资料,耐心听取来访群众反映问题并作出明确答复,王钧指出落实领导班子信访接待日制度,是推进纪检监察干部转变作风、联系群众、服务群众的一项重要举措,作为负责党内监督的专责机关,各级纪检监察机关对群众反映的党员领导干部的问题线索,一定要按照信访接待和执纪审查有关程序认真办理,并公开办理结果,自觉接受来访群众监督,确保所有信访反映件件有着落,事事有回音。

        王钧强调,各级纪检监察机关要不断完善“信、访、网、电”四位一体举报受理平台,坚持把党内监督和人民群众监督结合起来,扎实推进领导班子信访接待日制度,尽心竭力为群众表达合理诉求畅通渠道,通过充分调动广大群众热情参与和监督的积极性,努力把全市党风廉政建设和反腐败工作推向一个新的发展平台。


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号