您当前位置:首页  >>  通知公告  
关于2017年第三季度全市纪检监察信息工作情况的通报
        日期:2017-11-06    点击数:

各县(区)纪委,市纪委各派驻(出)机构:

        2017年第三季度,全市各级纪检监察机关信息工作紧紧围绕中央、省市纪委安排部署和重点工作,突出特色、注重时效,较好地反映了工作进展,在推动全市党风廉政建设和反腐败工作中发挥了重要作用。各县(区)纪委高度重视纪检监察信息工作,靠实责任,明确任务,专人负责,积极报送,及时反映纪检监察工作动态和进展。部分市纪委派驻(出)机构及其联系单位,能够结合各自实际和党风廉政建设工作情况,汇总梳理工作情况,主动报送信息,较好地开展工作交流。但是仍有个别县区纪委第三季度信息工作下滑严重,位居落后状态;少数市纪委派驻(出)机构和部分单位对纪检监察信息工作不重视不关注,出现信息“零报送”问题,工作严重滞后。

        现将2017年第三季度各县区纪委、市纪委各派驻(出)机构及其联系单位的信息采用情况予以通报。希望信息工作位居前列的单位一如既往的扎实工作,在提升信息质量水平上做出努力。工作相对滞后,特别是纪检监察信息“零报送、零采用”的单位要认真反思,进一步加大工作力度,采取切实有效措施,努力扭转被动局面。市纪委各派驻(出)纪检组在搞好自己信息工作同时,要对自己所联系单位的信息工作高度关注,掌握工作进展情况,适时进行督促指导,不断加大联系单位信息报送工作力度,努力推进全市纪检监察信息工作上台阶上水平。

        定西纪检监察网信息员QQ群:122514648

        报送邮箱:gsdxjwx@163.com(定西纪检监察网)

                        gslzwxxbs@163.com(甘肃廉政网)

        附件:1.2017年第三季度纪检监察信息采用情况统计表(县区)                

                  2.2017年第三季度纪检监察信息采用情况统计表(派驻、出纪检组)

                  3.2017年第三季度纪检监察信息采用情况统计表(市直)

 

                                                                                     中共定西市纪委办公室

                                                                                          2017年10月31日

 


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号