您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  县区快讯  
漳县:开展廉政谈话 传导责任压力
        日期:2017-11-10    点击数:

        近日,县纪委对14名新任科级领导干部进行了任前廉政谈话。

        会议要求,新任科级领导干部要积极发挥表率作用,认真研读党的十九大报告、党章、中央纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。特别是党政“一把手”严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

        会议指出,权力就是责任,责任就要担当。新任党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,筑牢拒腐防变思想防线,不忘初心、牢记使命,廉洁自律、警钟长鸣,做忠诚、干净、担当的党员领导干部。要遵循客观规律,说实话、办实事、求实效,自觉抵制和克服官僚主义、享乐主义、形式主义和奢靡之风,以扎扎实实的工作成效赢得人民群众的满意和认可。

        会议强调,新任科级干部要以时不我待、只争朝夕的责任担当,攻坚克难、奋发有为的精神状态,抓铁有痕、踏石留印的坚韧作风,不断提高履职能力和领导水平,把新的职务新的岗位作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示自己,以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身的价值,真正做到不辱使命、不负重托,以实际行动和工作实绩回报组织的培养和群众的信任。(供稿  韩雪隆  编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号