您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  县区快讯  
安定:“以考促学”深化学习效果
        日期:2017-11-13    点击数:

        11月13日 ,安定区纪委组织委局机关及各派出纪检组全体干部共50余人参加集体考试。

        考试采取闭卷的方式进行,共设填空题40道。考试内容主要为十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告。

        为确保考试取得实效,此次考试采取“先领会报告、再进行考试”的方式,让全体参考人员真正熟练掌握报告内容,达到以考促学的目的。此次考试,90分为合格,对考试不合格的回头补课,重新安排补考,补考仍不合格的由委局主要领导进行谈话提醒。

        同时,按照《委局机关学习十九大精神活动安排计划》,中纪委工作报告知识测试要覆盖全区各级纪检监察机关和纪检监察干部。目前,延伸覆盖考试工作正在有序进行。(供稿  王亚国  编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号