您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  廉政要闻  
市纪委第三派驻纪检组:重申中央八项规定 严防“四风”问题反弹
        日期:2018-02-13    点击数:

        2月12日,市纪委第三派驻纪检组印发通知,向各联系单位重申贯彻落实中央八项规定精神和严防“四风”问题反弹有关工作。

        通知要求,在中央、省市纪委全会闭幕不久的背景下,各联系单位要密切关注今后一个时期贯彻落实中央八项规定精神和严防“四风”问题反弹,尤其是春节前后一段时间,要加强舆论引导,防止别有用心者利用自媒体或网络媒体恶意炒作;要认真组织传达学习中央纪委和省市纪委对违反中央八项规定精神的通报案例,充分发挥通报曝光案例的警示教育作用,防止党组织和党员干部以“看戏”心态对待通报他人违纪问题;要按照省纪委《严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”》的通知要求,认真抓好自查自纠工作。

        通知要求各单位要提高思想认识,强化责任担当,加强组织引导,带头执行中央八项规定精神,带头反对“四风”,廉洁过节,以实际行动为广大干部群众做出榜样。(编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号