您当前位置:首页  >>  曝光台  
漳县:通报2起扶贫领域腐败和作风问题
        日期:2018-04-12    点击数:

        1.漳县石川镇虎龙口村党支部书记康想勤违规上报城乡特困人员的问题。2011年9月,虎龙口村党支部书记康想勤在明知村民包某某不符合城乡特困人员供养标准的情况下,利用职务上的便利帮助其申报城乡特困人员供养手续,致使包某某享受特困人员供养待遇。康想勤受到党内警告处分。

        2.漳县殪虎桥镇铁沟村党支部书记陈小明擅自处置集体资产等问题。2017年,铁沟村党支部书记陈小明利用职务上的便利,私自将村集体管理的刘某房产及宅基地卖给他人(已退回);同年,陈小明在未履行相关程序的情况下,伙同他人擅自在村集体土地修建养牛场。陈小明受到党内警告处分。


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号