您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  市直传真  
市质监局:落实主体责任强化集体约谈
        日期:2018-05-15    点击数:

        为进一步推动全面从严治党向纵深发展,切实转变工作作风,着力推动全局各项工作有效落实,近日,市质监局召开专题会议,由局党组书记对领导班子各成员、各科室所负责同志进行了集体约谈。

        约谈要求,一是提高思想行动自觉,推进全面从严治党向纵深发展。要以讲政治的态度增强落实主体责任政治担当,以责任田的意识履行主体责任。二是切实改进工作作风,推动工作落实。要遵规守纪,提高纪律和制度的执行力;要求真务实,狠抓整改落实;要勇于担当,增强工作效能。三是增强大局意识,严守改革纪律。要认真贯彻党中央部署要求,深刻认识改革的历史和现实必然性,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,全力做好新时代质监改革发展各项工作;要把抓落实作为一切工作的“生命线”,认真对照市局工作要点和重点工作计划推进表,将每一项工作落实到具体人身上,确保每一项工作都能见行动、见结果;要敢抓敢管、严格执纪,把从严的要求贯穿于教育、管理、监督干部职工的各个方面,真正使纪律立起来、紧起来、严起来。(市质监局办公室)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号