您当前位置:首页  >>  巡察工作  
市委巡察办:各巡察组向被巡察单位集中反馈2017年巡察情况
        日期:2018-06-05    点击数:

        根据省委巡视带巡察的安排部署,2017年9月至12月,市委各巡察组对临洮县、岷县相关县直单位和乡镇开展了巡察。2018年4月27日,市委巡察工作领导小组召开会议,专门听取各巡察组巡察情况汇报,对巡察整改工作提出了明确要求。近日,市委各巡察组2017年就巡察情况分别向临洮县委和岷县县委进行了反馈,对整改工作提出了具体意见。

        本轮巡察,市委6个巡察组分别对临洮县财政局等4个县直单位、站滩乡等5个乡镇和岷县住建局等4个县直单位、岷阳镇等5个乡镇进行了巡察。巡察组认真贯彻落实中央和省市委关于政治巡察的部署要求,紧盯“关键少数”,查找政治偏差,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力及扶贫领域和其他方面存在的突出问题,通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,顺利完成了巡察任务,充分发挥了政治“显微镜”和“探照灯”作用。巡察共发现线索139个,问题305个。反馈前,相关线索已按规定移交纪检监察机关处理。(供稿:赵云剑)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号