您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  市直传真  
转作风 提效率 优服务
——定西经济开发区管委会以“放管服”改革为抓手, 全力优化营商服务环境
        日期:2018-06-13    点击数:

        “我们公司是2015年落户定西的,从建设到生产运营,期间办理各项手续,跑了很多部门,费了很多周折和时间。实施‘放管服’改革后,我们公司办事环节减少了,时间缩短了,真正从改革中受益。”这是史丹利化肥定西有限公司总经理张立志谈及“放管服”改革切身感受,也是定西经济开发区管委会切实转变工作作风、不断提高工作效率、全力优化营商环境的一个缩影。

        今年以来,定西经济开发区管委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省、市关于转作风和“放管服”改革的安排部署,紧紧围绕“不见面办事”和“最多跑一次”的目标,积极推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”,进一步精简审批事项,缩短审批时限,服务效能有了很大提升。

        我委把深入推进“放管服”改革作为优化改善营商环境的重要抓手,制定了开发区“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案。认真梳理政务服务事项,经梳理,开发区共有便民服务事项33项,权责清单816项,群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项24项,在线投资项目审批平台已完成网上备案项目19个。对涉及开发区“最多跑一次”事项全面进行梳理公示,并在甘肃政务服务网上发布。(编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号