您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  县区快讯  
岷县:编印系列学习资料 规范纪检监察工作
        日期:2018-07-12    点击数:

        近日,岷县纪委监委编印发放了《监察机关政务处分相关党纪法规》(学习资料四),这是继编印《权威答疑》、《党纪党规、法律法规及有关规定》及《省、市、县相关制度》(学习资料一、二、三)后,又一期业务指导性学习资料。

        目前,此套系列学习资料共编印四册400余本,机关、各派出纪检组及各乡镇全体党员干部人手一套,供实际工作中学习参考。通过编印系列学习资料,使全体纪检监察干部能够随时随地查阅学习,为工作和学习提供了极大的方便,形成常态化、便捷化、多样化的学习机制。(供稿  王静  编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号