您当前位置:首页  >>  宣传教育  >>  勤廉楷模  
全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表王瑛获得改革先锋称号
        日期:2018-12-18    点击数:

        12月18日,在庆祝改革开放40周年大会上,“全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表”四川省南江县委原常委、县纪委原书记王瑛获得改革先锋称号。

  王瑛同志奋战在纪检监察一线20年,对党忠诚,鞠躬尽瘁,身患肺癌战斗到生命的最后一刻,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨。曾获得“全国纪检监察系统先进工作者标兵”“全国优秀共产党员”“全国三八红旗手”等光荣称号。


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号