此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  县区快讯  
岷县:念紧节日“紧箍咒”
        日期:2019-02-11    点击数:

        岷县纪委监委紧盯节日期间易发多发的腐败问题,精心准备新年“廉洁礼包”,给党员干部廉洁过节念紧“紧箍咒”,引导全县党员干部拧紧廉洁过节思想阀门,进一步筑牢党员干部纪律防线,营造风清气正的节日氛围 。

        一是通过手机短信、微信、电视等平台向全县党员干部发送廉洁过节提醒,要求党员领导干部带头落实中央八项规定精神,率先垂范,严格把握纪律红线,坚决防止“四风”反弹回潮,杜绝“节日腐败”;二是利用信访、电话、网络、微信等多种途径,向社会公开违反中央八项规定精神和“四风”问题监督举报方式,使党员干部一言一行时刻在广大人民群众的视线之内、监督之中;三是成立检查组,深入餐饮场所、超市、农家乐、烟酒商行及部分县直部门,严查干部公款消费、公款吃喝、违规发放奖金福利等问题;四是坚持打铁必须自身硬,加强纪检监察干部内部监督,向全县纪检监察干部发送廉洁过节短信120多条,严防“灯下黑”;五是对顶风违纪问题,发现一起、查处一起、通报一起,绝不手软、绝不姑息。 (供稿  马丽君  编辑  张群强)


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护