设为首页  |  加入收藏夹    
网站首页|廉政新闻|信息公开|审查调查|监督曝光|巡视巡察|党纪法规|监督举报|专题集锦
您当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  廉政要闻  
定西市监察委员会召开第二届特约监察员聘请大会
        日期:2023-07-28       分享+

  7月27日,定西市监察委员会召开第二届特约监察员聘请大会,市委常委、市纪委书记、市监委主任洪星出席会议并讲话。

  会上,宣读了《定西市监察委员会关于聘请第二届特约监察员的决定》,并向特约监察员颁发聘书,3名特约监察员代表作了发言。

  洪星强调,特约监察员要深刻认识建立特约监察员制度的重要意义,积极发挥特约监察员紧密联系群众的优势和专业特长,认真履行职责,做到“能”监督、“会”监督、“善”监督、“敢”监督,当好监督纪检监察机关的“监督员”、推进纪检监察工作高质量发展的“参谋员”、助力整治群众身边腐败和作风问题的“联络员”、传递正风肃纪反腐故事的“宣传员”;要坚持从严从实,锻造过硬的政治品格、斗争精神、履职本领、工作作风,知敬畏、存戒惧、守底线、讲规矩,全面树立特约监察员良好形象。市纪委监委要强化服务保障,加强沟通交流,自觉接受监督,做到政治上信任、工作上支持,确保特约监察员工作有力有序有效开展,同心协力为纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出更大贡献。(新定西·定西日报记者李慧娟)

今日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 主办单位:中共定西市纪律检查委员会    定西市监察委员会
陇ICP备11000341号-1    甘公网安备 62110202000110号