设为首页  |  加入收藏夹    
网站首页|廉政新闻|信息公开|审查调查|监督曝光|巡视巡察|党纪法规|监督举报|专题集锦
您当前位置:首页  >>  交流广角  
永定路街道西街社区:巧借家书话“清廉”
        日期:2024-04-12       分享+

        为深化清廉社区建设,纵深推进“三抓三促”行动,近日,安定区永定路街道西街社区结合干部纪律作风专项整治提升年活动,开展了“巧借家书话清廉”诵读廉洁家书活动,切实改善党员干部工作作风,教育家人算好“廉政账”,当好“贤内助”和“廉参谋”,用亲情筑牢反腐倡廉家庭防线。

  活动中,党员干部们积极参与,书写了10余封“廉洁家书”。信中有父母对子女的谆谆教诲,盼清廉自守,克己奉公;有对父母的深情感恩,望以身作则,严正家风;还有夫妻间的相互勉励,愿携手并进,廉洁齐家。一封封廉政家书,纸短“廉”长,蕴藏了廉洁家风的意义,进一步彰显了家风力量。

  下一步,该社区将进一步推进清廉社区建设,让清正廉洁之风吹到社区的方方面面。同时,社区将进一步创新载体和活化形式,结合实际,多样化打造廉政文化阵地,开展多姿多彩的廉政活动,持续加强对党员干部及其家属的警示教育,推动清廉文化在社区落地生根。(王静)

今日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 主办单位:中共定西市纪律检查委员会    定西市监察委员会
陇ICP备11000341号-1    甘公网安备 62110202000110号