返回首页
您当前位置:首页>>监督曝光>>侵害群众利益监督举报曝光专区
  • 一、本网站受理举报的范围
  • 1、针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告。
    2、依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。
    3、对反腐倡廉建设和纪检监察工作的意见和建议。
  • 二、本网站受理举报的办理
  • 根据被检举、控告人的职务,实行分级办理。
    有关具体规定详见本网站"相关法律法规"栏目中《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》。
  • 三、检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。
  • 四、注意事项
  • 1、网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报。通信地址:定西市安定区新城区行政综合办公楼11楼1133(邮政编码:743000);举报电话:(0932)12388。
    2、提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式。
    3、请如实填写举报表单中的各栏目。填写"举报内容"一栏时,力求详尽,对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。标有"*"的为必填项目。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 定西纪检监察网 All Rights Reserved. 中共定西市纪委办公室负责维护
网管信箱:gsdxjwx@163.com 电话:(0932)8229701 陇ICP备11000341号